|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/03/2017 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARAFON, A. C.; PAIVA, H. L.; GUIMARAES, V. dos S.; BIERHALS, A. N. |
Afiliação: |
ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; HUGO LEONCIO PAIVA; VICTOR DOS SANTOS GUIMARAES; ADRIANA NEUTZLING BIERHALS. |
Título: |
Efeitos da aplicação de gesso mineral no desenvolvimento de coqueiros cultivados em agrissolo dos Tabuleiros Costeiros de Alagoas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Manejo cultural para intensificação ecológica das culturas do coco e citrus, p. 1. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. |
Páginas: |
p. 90-102. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrissolo; Coconut. |
Thesagro: |
Coco; Gesso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157675/1/Efeitos-da-aplicacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907nam a2200193 a 4500 001 2067090 005 2017-03-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARAFON, A. C. 245 $aEfeitos da aplicação de gesso mineral no desenvolvimento de coqueiros cultivados em agrissolo dos Tabuleiros Costeiros de Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Manejo cultural para intensificação ecológica das culturas do coco e citrus, p. 1. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro.$c2016 300 $ap. 90-102. 650 $aCoco 650 $aGesso 653 $aAgrissolo 653 $aCoconut 700 1 $aPAIVA, H. L. 700 1 $aGUIMARAES, V. dos S. 700 1 $aBIERHALS, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
18/10/2002 |
Data da última atualização: |
18/10/2007 |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Informática Agropecuária. USP/Esalq. UFV. |
Título: |
Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
155 p. |
ISBN: |
85-7383-171-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. Processamento e produção de açúcar mascavo, rapadura, melado de cana-de-açúcar. Controle de qualidade na produção e dos produtos açucarados. Análise financeira do projeto agroindustrial de produção de rapadura, melado e açúcar mascavo. Normatização. Sugestões de modelos para registros de controle. Relação de sites da internet e endereços de referências para projetos agroindustriais. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Cana-de açúcar; Cana-de-açúcar; Cana-de-açúcar - Indústria; Cana-de-açúcar - Produto; Indústria rural; Pequenas indústrias; Pequeno agricultor. |
Thesagro: |
Açúcar; Açúcar Mascavo; Cana de Açúcar; Melado; Mercado; Pequeno Produtor; Planta Produtora de Açúcar; Processamento; Produção; Rapadura. |
Thesaurus NAL: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01638nam a2200397 a 4500 001 1002243 005 2007-10-18 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-171-5 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aPequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar$bmelado, rapadura e açúcar mascavo. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a155 p. 520 $aProdução, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. Processamento e produção de açúcar mascavo, rapadura, melado de cana-de-açúcar. Controle de qualidade na produção e dos produtos açucarados. Análise financeira do projeto agroindustrial de produção de rapadura, melado e açúcar mascavo. Normatização. Sugestões de modelos para registros de controle. Relação de sites da internet e endereços de referências para projetos agroindustriais. 650 $aSugarcane 650 $aAçúcar 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aCana de Açúcar 650 $aMelado 650 $aMercado 650 $aPequeno Produtor 650 $aPlanta Produtora de Açúcar 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRapadura 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aCana-de açúcar 653 $aCana-de-açúcar 653 $aCana-de-açúcar - Indústria 653 $aCana-de-açúcar - Produto 653 $aIndústria rural 653 $aPequenas indústrias 653 $aPequeno agricultor 700 1 $aCESAR, M. A. A. 700 1 $aSILVA, C. A. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|